学校举办教师节祝福征集和献花活动

发布者:管理员发布时间:2021-09-10浏览次数:1190

本网讯(校团委通讯员 沈天明)花香四溢满园春,寄语情深念师恩。为弘扬尊师重教的良好风尚,增强教师的光荣感、责任感和使命感,在第37个教师节来临之际,由校团委主办的教师节祝福征集和献花活动在学校展开,活动得到了同学们的热烈响应。

手写祝福谢师恩。9月4日至9月7日,校团委联合党委宣传部开展了教师节祝福语征集活动。同学们通过评论区留言、拍摄图片、制作祝福小视频、创作诗歌、手写祝福语等形式,向老师们表达诚挚敬意与衷心祝福。一笔一划铭刻着深深的感恩,一言一语凝结浓浓的深情。大家亲手写下对老师的感恩之情,感谢他们默默耕耘、无私奉献的辛勤工作。

志愿献花感恩师。9月10日,伴着清晨的第一缕阳光,校团委志愿者分别奔赴化工楼、电气楼、建工楼、机械楼、行政楼,向老师们送去祝福,送上鲜花。“老师您好,祝您节日快乐”,一句简简单单的话语,包含着浓浓的祝福与深情。老师们的脸上绽放出灿烂美丽的笑容,满满的幸福感动在他们心中流淌。老师们在学校的关怀与学生的祝福中深刻体会到属于自己的“幸福感”“获得感”“成就感”。

三尺讲台育桃李一支粉笔写春秋。老师们在各自平凡的工作岗位上挥洒着辛勤的汗水,同时承担着教书育人的职责。通过举办教师节祝福征集和献花活动,营造了尊师重教的浓厚氛围,培养了学生的感恩意识,增强了身为人师的幸福感和责任感。



 




  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博