省财政厅领导来我校进行专项调研

发布者:管理员发布时间:2021-09-09浏览次数:342

        本网讯(财务处通讯员 王琼)99日上午,省财政厅教科文处处长吴祎明一行来我校进行专项调研。校党委副书记、校长孙敬华,党委委员、基础教学部主任马纯,督导员林葆春和财务处处长吕时礼陪同调研。

孙敬华代表学校对吴祎明一行的到来表示热烈欢迎,对省财政厅长期以来给予学校的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了学校基本情况、办学特色和“十四五”学校事业发展规划等。他说,在学校推进高等职业教育实现高质量、跨越式发展的新阶段,省财政厅教科文处各位领导来学校调研指导,学校师生备受鼓舞,为学校事业发展注入了新的动力。他相信在省财政厅的关心、指导下,经过全校师生的共同努力,学校一定能抢抓职业教育发展的新机遇,乘着职业教育“大有可为”“大有作为”的时代东风,不断推动学校实现新的跨越发展。

吴祎明一行先后实地参观考察了我校徽文化研究中心、机电工程学院的工业机器人和智能制造等实训室和学校体育馆、产教融合实训基地等部分在建工程,并详细了解了学校待建工程施工进展等情况。通过实地参观考察,吴祎明一行对学校的建设发展留下了深刻的印象,对学校下一步发展思路和规划蓝图给予高度肯定。她指出,全校师生精神饱满、热情高涨,学校办学有品质、发展有基础、教学有水平、未来有前途,是一所充满朝气、充满活力学校。她希望学校在校企合作、产教融合等方面进一步做大、做强、做实,充分发挥自身专业、师资、技术等方面优势,抢抓职业教育发展的新机遇,努力创造学校事业的新辉煌。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博